644 Наш корпоратив - пародия на Водку пьет корпора

Юб Кхн
                Юлия Новикова-Смирнова пишет:
                Водку пьёт корпоратив –
                мужики гуляют.
                Бабы свой аперитив
                пить не забывают.

                Я стою, держу коктейль,
                но безалкогольный.
                Может, надо посмелей
                быть и поприкольней?

                В пьяной что искать возне
                девушке – поэту?
                Нет. Не нужно это мне.
                Ни к чему всё это.

Юлия Новикова-Смирнова :Водку пьет корпоратив..."  Стихи.ру 2019 stihi.ru/2019/01/21/4235

Пародия

А у нас корпоратив
не без водки знамо.
Где же наш аперитив -
дамы лезли к заму.

Если я переберу,
без субординаций
генерального беру
я при всех за яйца.

Пусть запомнит, что у нас
в штате поэтесса,
на меня положит глаз
ради интереса.

Смелости не занимать,
развернусь сегодня -
будут долго вспоминать
праздник новогодний!