Мужик сказал-мужик сделал! Если не сделал, то ещё

Ольга Набокова
«Моя неповторимая любовь!
Луну с небес достану для тебя,
И подарю тебе вселенную цветов,
И увезу тебя в волшебные края!

Только тебе я буду верен до конца!
Только тебя я буду на руках носить!
Куплю тебе три шубы из песца!
Буду тебя всю жизнь боготворить!

Ты мне родишь двух сыновей и дочь.
Им самым лучшим буду я отцом,
Им буду памперсы менять и день и ночь,
Ну в общем буду мужем - молодцом!

Любить до гроба буду и клянусь,
Что если вдруг разлюбишь ты меня
То я в реке тотчас же утоплюсь
И не смогу я без тебя прожить ни дня!»
.
Цветы завяли ,шубы съела моль
И в рамке фото папы- «моряка».
Клянётся он в любви теперь другой
Играя виртуозно мудака.
©;Ольга Набокова