***

Ксения Глибина
Унесите меня, волны.
Заберите мое горе,
Большой воды тонны
Океана или моря.

Искупайте меня, волны,
Покачайте как мамины руки,
И как колыбельную томно
Дайте слышать глубинные звуки...


06.02.2019
©Zhemch.