Душу - в клочья

Ирина Кульбанова
              Спасибо за любовь

Душу – в клочья, как в пылу рубаху,
и не дышит, умирает грудь.
Слышала, любить – взойти на плаху,
только полюбив, узнала суть.

Дали бы ещё одну попытку,
лишь с тобой была бы, не соврать.
Плаха, эшафот, на дыбе пытки –
тыщу раз готова умирать.

По осколкам снова возвращаясь,
чувствую, что оба мы в крови.
Каждый раз с тобою воскресаю
для твоей негаснущей любви.


01.04.2018

фото - yandex.by