Мы

Анни Ворон
Мы встретились с тобою неслучайно
И неслучайно жизнью сведены.
Нам было весело, а было и печально,
Ну а теперь с тобою вместе мы.

Нас раскидала жизнь по разным городам
Не странам и на том спасибо!
Я рада, что благодаря трудам
На лицах наших есть изгиб улыбок.

Возможно б жили мы и без друг друга, да.
Не отрицаю, что жила бы я спокойно,
Но тот покой в груди, что был тогда
Я повторить бы не смогла, увы, довольно.

Довольно жить лишь в страхах и печали,
Достойно жить как в грезах и мечтах!
Давай с тобой всё будет нашей тайной:
Январь, кино и уходящий страх.

7.02.19