Снежинки тают на губах...

Александр Юденков
Я нежной поступью иду
К твоим прелестнейшим устам, 
И лучом солнечным лечу
К твоих очаровательным глазам!

Снежинки тают на ресницах,
Мороз румянцем на лице,
В душе сияешь ты зарницей,
Звездою светишь в феврале!

Снежинки тают на губах,
Как лепестки нежнейшей розы,
И счастьем светятся в глазах
Весенне-радостные слёзы!