Не затем о тебе я волнуюсь

Артур Фрайман
Не затем о тебе я волнуюсь
Чтоб исчезла из жизни моей,
На твоё отраженье любуюсь
Породнил тебя с ширью полей.

Родников светлой влагой журчащих
Изумрудами тканей весной,
И орлом в небе синем парящем
Над цветущей деляной лесной.

Всё сживается,всё веселится
В небе кружится с возгласом птиц,
Моё сердце любви не таится
И трепещет в ладонях твоих.