Одинокий крик в ночи

Людмила Шаблыко
Одинокий крик в ночИ,
И ты воешь от тоски.
Ходишь, бродишь не дышА,
Чем встревожена душа?
Подглядела невзначай -
Ночь запрыгнула в трамвай?
Этой ночке ты не верь,      
Эту  ночку  ты  проверь.               
Она держит всё в секрете   
И расскажет на рассвете.