Бог достоин всех стихов на свете!

Анна Бовель
Бог достоин всех стихов на свете!
Ярко пусть над нами солнце светит!
Пусть душа и сердце без печали
Его громко славит, как вначале,

Когда Он простил нам согрешенье,
Возлюбив, послал нам в утешенье
Дух Святой, Его теперь мы дети
И счастливей всех людей на свете.

Мы не сироты, как все другие,
Кто Христа не знает, мы – благие.
Ведь блаженство – быть дитём Господним
В Вечности святой, как и сегодня.

Даже если вдруг беда приходит,
Нас, как говорят, врасплох находит –
Есть у нас Утешитель, Дух Правый,
С нами Он всегда для Божьей славы.

Знаем, всё содействует ко благу,
Бога любящим... Он нам отвагу
В сердце посылает, чтобы смело
Подвизаться нам на Божье дело.

С нами Дух Святой и в дни ненастья,
И во дни, когда любовь и счастье
Нас переполняет... твёрдо верим:
В Небо нам Христом открыты двери.

Вот туда стремимся мы, чтоб вечно
С Ним там пребывая, бесконечно
Воспевать Его в стихах и с песней.
Наивысшей Бог достоин чести!

7 февраля 2019