давай о хорошем

Анвероги
давай о хорошем
хватит о боли, печали
оставь эту грусть на потом.
мы все когда-то о чем-то мечтали
пора воплощать. вперёд.
давай о волшебном
о самом простом
я улыбнулась,
а озарился весь дом.
давай о тепле
я замерзаю, мне без тебя
не уютно.
я каждый прожитый день скучаю,
а ты снишься под утро.
но давай о хорошем
новая жизнь не ждет
мы словно в море, в нее ныряем
она нас, как рыб, унесет
и мы о плохом забываем.