Слышишь как сердце стучит

Икс Игрикович Зэт
Слышишь, как сердце стучит?
Стучит невпопад.
Нет, оно не болит,
С ума сводит твой взгляд.

Видишь, что в стельку пьян?
Жизнью доволен.
Улыбка твоя, а не стакан,
Полна до краев алкоголем.

Чувствуешь, сейчас взмою,
Похитив и прихватив?
Только с тобой одною
Буду я вечно жив.