Февраль закрывает страницу

Любовь Паршина Кочукова
        *****
  Февраль закрывает страницу-
  Зима почти в прошлом уже,
  А она напоследок еще веселится
  В своем кураже.

  Танцует с метелью, гуляет с ветрами,
  С вьюгой поет.
  Землю ударно покрывает снегами,
  Мороз холодом жжет.

  Вдруг звездная ночь ей нашептала:-
  "Весну люди ждут",
  Покидает кураж, и у зимы устало-
  Дождевые слезы текут.

  Сбросив хандру, поплакав немножко-
  Вновь силы найдет,
  И до конца февральской дорожкой,
  Поступью гордой пройдет.