Если следовать закономерности

Эва Старовойтова
Если следовать закономерности) то можно предположить) что Создатель всего Сущего - питается человеческой энергией бесконечно воспроизводя Человека посредством возвращения его на Землю бесчисленное множество раз) 

"Если следовать закономерности"     14:4107022019