Добрая фея

Борис Фисич
Бездонное звёздное небо
Я вижу в твоих глазах.
Как жаль, что я рядом не был
А столько хотел рассказать …

О, сколько сомнений и страхов,
О, сколько душевных мук,
Мгновенно исчезло со взмахом
Нежных волшебных рук!

Мне кажется, добрая фея
Вошла наконец в мою жизнь
Я тихо от счастия млею
В объятьях моей госпожи.