Я царь. Я Бог...

Анатолий Хохлов
Я царь, я Бог
Прошел все институты.
Стальные  крылья стали у меня.
Призвал вас всех и 
Даже проституток
И не  схожу со звёздного  коня*.


Хочу я уничтожить мир проклятый,
В котором горе льется через край
Не зря давал я  россиянам клятвы,
Что поведу их за собою в рай.

И  жить мы станем  радостно и лучше,
Без крови, без разборок,  без обид.
Протягиваю руки всем заблудшим,
Зову я всех, кто до сих пор все спит.

Освоим небо – Марс, Луну, Венеру,
Мы будем дружно жить одной семьей,
Не теряйте лишь надежду, веру,
Мы обновим весь мир земной.
07.02.2019г.!