сила Улыбки

Наталья Цохонис
В любое время ночи или дня,
Всегда теплом обогревайте души,
Весёлости и чувства не тая...
Чтоб счастья совокупность не нарушить.

Улыбка- это прочная броня,
Пусть выльется хорошее наружу,
Влюбите ею, этот мир в себя...
Чтоб счастье совокупность не нарушить.

И пусть пустые взгляды, скажут вам,
Обратное, зловещее, Смурное...
Их сердце мало видело тепла...
Им просто не уютно с теплотою...

И если не удастся, не беда,
Кромешность тьмы застоенной разрушить,
Спасает мир любовь и доброта...
А без тепла, не оживают души...

Улыбчивость, притягивает взор,
И лечит сердце, от болезней разных,
Дружите с ней, чтоб вам всегда везло,
Она душевный талисман и праздник!...