бесценные мгновения

Павел Фрейм
Куда уходят те мгоновенья?
Несущие нас к берегам мечты
Чарующие душу откровенья
Русующие нам прообраза холсты...

Зачем мы отворяем двери?
Которые ведут нас в никуда
Да просто потому что люди верят
Что тьма когда-нибудь отступит навсегда

Зачем стихи мы пишем ночью?
У одинокой свечки на столе
Быть может просто мы так одиноки
Но в этом не сознаемся себе...

Печаль и горе рядом,вместе ходят
Незримый образ полуночной тьмы
Быть может этим жизнь нас и заводит
Вот я уже прозрел,прозрей и ты...