Тоскую по милой...

Идущий По Лезвию
Исчезли лазурные дали,
Забрав светозарные дни.
Ты помнишь ли, как мы летали?
Как в небе сияли огни?
Как две серебристые птицы
Парили, раскинув крыла.
Я знаю, что  не повторится
Такое уже никогда.
Под утро ко мне приходила
В моих удивительных снах.
Ты все о любви говорила.
О наших красивых мечтах.
Я рук с упоеньем касался...
Так сладок был призрачный сон.
Летали... Потом просыпался...
А сердце стучало: «Влюблен!»
Но вот уже целую вечность
Не вижу, мой ангел, тебя,
Не дарит мне звездная млечность
Того молодого огня
Любви неземной, быстрокрылой.
Закрылся небесный портал.
О том, как тоскую по милой,
Сегодня в стихах описал...

06 февраля 2019