Ростислав Дзабраев

Марго Дряева
Ты наш джигит! Ты наш земляк! Ты наш танцор от Бога! За океаном где-то далеко, вновь льются звуки, осетинкой лиры. И грациозно хонга кафт, обтачивают девы разных наций.Танцуют так, как будто рождены они, для этого лишь танца.Но знаем, это все, твои труды Растислав Дзабраты! Достоинство в тебе и Честь! Аланский наш джигит! Талантливый танцор,талантливый иронец! Ты прославляешь родину Осетию свою, ты развиваешь нашу осетинскую культуру.Ты молод, но так многое уже успел, многим и не хватит жизни.Спасибо брат, за вклад и труд! Спасибо всем, кто воспитал, такого осетина.Такого знает Родина, такого сына!