Не лишайте жизни деток!

Татьяна Баслина
Маленький комочек плоти -
Дышащий, живой, -
Круглый маменькин животик
Твой хранит покой.

Вместе с мамой дышит, ходит,
Мирно спит - пока
Нежно гладит тот животик
Мамина рука.

Пусть пока ему тут тесно, -
Время не пришло
Покидать кроватку-чресла*.
Но придёт тот срок:

Отразится мир чудесный
В глазках малыша.
Пусть живёт в любви и песнях
Новая душа!

Но... бывают сны плохие
Неких малышат:
Будто лезут дядьки злые
(Малыши дрожат!)

В глубину - к малышке-плоду,
Чтоб "извлечь" его:
Раскромсать, прервать цепь рода,
Не боясь грехов...

Нету в них ни страху Божья,
Нету в них стыда!
Если смерть на свете множим, -
Нам ли ждать наград?!

Быть людьми на свете этом
Бог нам завещал;
НЕ ЛИШАЙТЕ ЖИЗНИ ДЕТОК -
ТЕХ, КТО ЖИТЬ ХОТЯТ!



*) Желающих поспорить по правомерному использованию
данного слова, отсылаю к этой статье:
Что такое чресла? Это интересно знать - Читайте подробнее на SYL.ru



07.02.2019г.