Необъяснимое

Владимир Балыкин
И завертелось, закружилось
Необъяснимое во мне,
Молекулярное влюбилось,
Мозг сверлит, точит в тишине.
И вроде так себе тот вечер,
Ты говорила не о чём,
Но почему-то эта встреча
Меня сжигает ночью, днём.
Горит восток зарёю алой,
И запад алый на восход,
И ведь не даром тебя Аллой
Батьки назвали в добрый год.
И даже спелая рябинка
В морозе про тебя рябит,
И даже свежая горилка
От первой искорки горит.
Идёшь направо песнь заводит
Какой-то атом в голове,
Идёшь налево гимн Мавроде
Звучит процентами во мне.
Провинция столицей стала,
Пружинить стал мой каждый шаг,
Вот так и Пугачёва Алла
Внедрила в Галкина свой флаг...
И с этим флагом в голове
Хожу и я, как по Москве!