***

Лапин Владимир
В рамках современного мира,
К сожалению,
Не принято быть собой.

Проще поддаться течению,
С личностью ведется бой.

Навязанные стереотипы,
Играют на гордости.
Разделяют людей на типы,
Склоняют к покорности.

Понятия личности дискредитируется.
Прививается с младенчества, ты - человек.
Духовное эксплуатируется.
Мы обречены на вечный бег,
В пределах замкнутого круга.
Но людям не вдомек,
Что бежим друг от друга.