Какой волшебный тихий Божий день...

Александр Красоткин
***

Какой волшебный тихий Божий день,
В томительном предчувствии весны
К снегам крадется солнечная тень,
И краски неба светлы и нежны.

Все больше запахов и звуков слышно,
Уж полыньи открылись на прудах,
И так призывно, радужно и пышно
Блестят кресты на праздничных церквах.

И в сердце входят мир, покой и радость,
Душа поет от всех земных чудес,
Когда вокруг такая тишь и благость,
Как-будто ангелы летят с небес.

7 февраля 2019