Инструктаж по ТБ

Александр Констанский
Постройки, лес, прицеп, корова,
Задумчив фермер-исполин -
В лесу полно зверья лихого,
А тут такое чудо, блин...

"Сейчас собаки спят по будкам,
Один, ты слышишь - никуда,
Не выйдешь даже на минутку.
Иначе, сгинешь без следа.

А чтобы было безопасно,
Бечевку свяжем, как корсет.
И возражать не надо, ясно?
Гуляй, пока собачек нет".

Так несмышленого котенка
Хозяин по двору водил.
А тот, в ответ, мяукнул звонко
И всех собак перебудил