Быть Той

Калерия Брагина-Мерзлякова
Мои субличности..
мои грани...Вы - словно священные кисти,
рисующие и воплощающие мои образы..мысли...
обнимающие и
олицетворяющие мою Настоящую Душу,
являющие Её Миру без какой-либо корысти..
Я слушаю...

Вы - части меня..
А я - Вас..
И в сей самый час
я ощущаю Целостности внутренней Вальс,
несущий меня сквозь земные года...бирюзовые океаны...солёные моря..
сквозь обжигающие ветра...дикие пустыни... сквозь людные и шумные города...
Да..

Вы отправляете меня в те Миры и в те внутренние Края,
в которых так много настоящей свободной от предрассудков жизни..
непредсказуемости...света и тепла -
- так живописно..
в которых моя наполненная Истиной Пустота
становится отныне заметна..явна ..видна...
в которых вся Суть моя наконец сладко просыпается от долгого сна...
...В Те Края..в которых больше не боится показать во всей красе себя ОНА...

Тссс..ОНА тут. У Жизненной Глубины..У Самого Дна.
ОНА...Моя Внутренняя Богиня..
Да..

..Ах...ВСЕ мои Внутренние Состояния....Я Люблю Вас..
Каждую Вашу Душу.
Каждый Ваш внутренний Отклик...Каждый Экстаз..
Всю Вашу Красоту...Любые проявления..Дух...
Весь Характер.. Стержень... Настроение...Каждый Ваш Живой во мне Звук..

Ведь Любовь Та, которая целиком принимает..
которая любуется... которая всегда Тепла Другому желает...
которая Саму Великую Матерь Собой олицетворяет ...
Она Та, которая целует Каждую Эмоцию и Каждую Грань..
Каждое Слово..Каждое Проявление..
И именно в такой Любви Истинное Вдохновение...

О Вселенская Женская Мудрость...прошу предстань
перед всем моим Существом -
- напои каждую мою Нить своим сладким драгоценным молоком -
- помоги мне каждое мгновенье жизни быть Той,
в объятьях которой Любимый Мужчина воистину расслабляется..
в разные Струны и Черты свои осознанно укореняется..в Глубину свою еще сильнее устремляется...
Той...рядом с которой Он после Социального Мира и Творения возрождается..Силой Истины и Вдохновения наполняется...
Той...в присутствии которой  Его Процветание и Его Благополучие еще сильнее расцветает ... раскрывается...
Той...Душой и Глубиной которой Он каждый Миг явно и неявно обнажённый укрывается
в неге.. а под кожей Его Дух замирает -
- всё чужое в Нём сразу же умирает
и НОВАЯ СИЯЮЩАЯ СИЛА в Нём тут же произрастает...и внимает
Его Намерению - Его Воле - Его Стремлению..
И в Нём ОНА отныне цветёт с Любовным Почтением..
с Благоговением..
с Восхищением..
радуясь Их совместному  Сотворчеству и Своему к Нему Прикосновению....