Могу ли я поверить

Валентин Козин
МОГУ ЛИ Я ПОВЕРИТЬ

ОНА - Мне больно..И ничего...
Я не могу поделать!
О боль моя!
Могу ли я поверить?
В жизни и на яву,
Как на экране?

ОН - Не заблуждаешься ли
Ты в обмане?
Что на сердце легло?
А в жизни так бывает!
Что любишь одного!
Хоть он дурак....
Ну, а другой.....
Страдает!

ОН - Твоя любовь уже в душе
Троится...
Не за горами ландыши,
Весна....
Пускай опять мне в сердце
Поселиться...
И будет там, мне в образе
Твоём...
Всегда одна..!

ОНА и ОН (вместе)
Весна придёт и будет
Всё прекрасно!
И сердце запоёт,
Что не напрасно!
Пришли стараданья,
Слёзы и любовь!!
Ведь в жизни повторяется,
Всё вновь....

Валентин Козин 07.02.2019г.