Сердце болит за Россию

Махов Александр
СЕРДЦЕ   БОЛИТ   ЗА   РОССИЮ

Сердце болит, коль народ обижают!
Рвётся оно, когда вечно нам врут,
Старших когда не всегда уважают,
Русский народ, словно лыко, дерут!

Сердце разбито моё за Россию
И не устанет до смерти болеть -
Знаю, конечно, что я не Мессия
И не могу я весь мир обогреть!

Час подойдёт - навсегда перестанет
Сердце болеть от неправды вокруг,
Что же с любимой Рассеюшкой станет
После того, как пройду жизни круг?

Буду, наверно, из нового мира
Жизнь поколений её созерцать,
Только не будет тогда моя лира
Сердце о бедах Руси надрывать!

7. 02. 2019г.