к П. О

Коцарев
тебе хватает средств на жизнь в деревне;
садишься у окна и ну давай писать,
на полку убирая прежний, древний,
не читанный тобою копипаст.
рифмуется легко – самой себе на зависть.
слова ложатся будто кирпичи:
давным-давно пора вовсю идти на траверс
издательства «Давай еще пиши!».
и пишешь ты: ноктюрны, пасторали,
элегии, сонеты, даже рубаи,
не ведая, как всех уже достали
стихи прекраснодушные твои.