Тени

Дмитрий Гирш
1
Мне в злых сомнениях вновь не уснуть,
Ведь только ты любовь оправдаешь,
Страх перед ночью озаряет нам путь,
Фигур тех теней без любви не познаешь.
За тёмной вуалью не ищем просвет,
Чтобы не думать, не видеть, не ждать.
Мы не получим сегодня ответ,
Зачем нашим чувствам дано ускользать.

Припев:
Тени хотят обретать в темноте
То, что позволит разрушить все стены,
Мы изменяем святейшей мечте,
Чтобы еще раз найти перемены.
Откроемся снова, в тенях тихо спя,
Прячется смысл, мы размеренно дышим.
Я и с тобою, и без тебя,
Из лабиринта мы выход не ищем...

2
За прошлым последуют новые времена,
Тайны раскрыты, тени все знают.
Наши тела непокорно без зла
В глубинах горячую твердь обретают,
Это та боль, что заставляет кричать,
Она приближает нас к новому уровню,
Без этого трудно мне будет сказать,
Что о тебе я поистине думаю.

Припев:
Тени хотят обретать в темноте
То, что позволит разрушить все стены,
Мы изменяем святейшей мечте,
Чтобы еще раз найти перемены.
Откроемся снова, в тенях тихо спя,
Прячется смысл, мы размеренно дышим.
Я и с тобою, и без тебя,
Из лабиринта мы выход не ищем...

3
Тени не делают больно, но знаки
Держат причины любви в тихих чарах.
Крыльями ангелы прямо во мраке
Разрывают все то, что нам снится в кошмарах.
Распутие чувств, среди теней лежу,
Мне нужна боль, всё всегда неизменно,
Больше спасения не нахожу
Там, где все просто и сокровенно.

Припев:
Тени хотят обретать в темноте
То, что позволит разрушить все стены,
Мы изменяем святейшей мечте,
Чтобы еще раз найти перемены.
Откроемся снова, в тенях тихо спя,
Прячется смысл, мы размеренно дышим.
Я и с тобою, и без тебя,
Из лабиринта мы выход не ищем...