Мы снова нашлись

Ника Китсон
Сплетаясь корнями прошлые сотни лет,
вторгаясь друг в друга разрядами ощущений,
мы снова нашлись в системе восьми планет,
в пространстве условностей, принципов и сомнений.

Мы снова срослись препятствиям вопреки,
царапая души о грани несовершенства,
и так осторожно, медленно, по-людски,
тянулись ветвями к незримым полям блаженства.

Вливаясь любовью в тонкое русло вен,
питая друг друга энергией единенья,
мечтали о том, чтоб вновь пережить момент,
когда бесконечность сольется в одно мгновенье.