Мечты иллюзий

Елена Горева
примечание:
Гейся - так по-японски звучит слово - Гейша.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *

Маленькая гейся

Танцуй и пляши, маленькая гейся,
Маши своими крылышками -
Расписными веерами... ///*
Танцуй и пляши и покамест смейся,
В миг когда душа твоя мечтает вечерами...
Танцуй и веселись, а потом кто знает,
Что будет по судьбе, и чем же обернётся...
Танцуй и пляши, всё на свете тает...
Всё проходит на Земле... больше не вернётся...
~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~~~ *  *  *
Танцуй и пляши, и мечтами грейся,
Маленькая гейся... маленькая гейся...