хороши зимой в саду цветочки

Марина Грасмик
Окружил морозец крепкий. Нет уж листиков на ветке.
Плотный снег вокруг лежит и причудливо хрустит.
Развлекается Зимища , русский дух она всё ищит. А мы печечьку растопим , блинов вкусных напечём.  Нам морозы не по чём. 
А она так злится , в окна к вам  стучится. 
На стёклах, красиво , мороз рисовал. Таких пейзажистов мир не встречал.  Все произведения очень хороши. Разве так красиво пишут без души.?