Я странник времени

Александра Токарева 3
В полёте мысль и яркий детский сон,
И жизнь моя, как тот попутный ветер.
Я этим изначально обречён,
Здесь Жизнь и Смерть, но я Любовью вечен.

Я странник Времени...
        Я Духом освящён...


              2019г



Оленин Александр

Да странник я..., и духом освящен,..
Да посещал вселенные..., планеты.
Но лишь тогда пойму, что я прощен,
Когда откроют Боги мне секреты
Того, как мне познать свою судьбу,
Что связана с тобой по воле рока,
Чуть раньше, чем покой найду в гробу,
Не изучив последнего урока...