Где крылья взять?

Надежда Александрова 3
Душа как прежде молодая,
И хочется ей полетать.
Да вот проблемка тут такая,
Ну где же крылья эти взять.

С годами крылья потрепались,
И поседела голова.
Душа тоскою запылилась,
Ах где ж ты молодость моя!.

С годами память не стареет,
Вновь возвращаюсь я туда.
Где наши души вместе пели,
Я не забуду никогда!