Талантливой и Милой Марине!..

Рафаил Хабибуллин
   
   Чудесной и Любимой Подруге
Марине Волковой,Вторая Страница!..


Сегодня такая пурга!..
Марина,обниму тебя!..
Снег весело кружится!..
-А вечером спать ложиться?!

Ты меня любишь посмешить!
Я рада,так тому и быть!
Девочки-врушки надоели!
Но Небесные в Милости быть велели!..

Такой уж наш нескладный век,
Вранье и ложь,а правды нет!
У каждого своя доля!
Попрятались все в норы!..

Добро и Милость,и Любовь-
С тобой лишь нам достались вновь!..
Все ищут денег и удачу!..
Лишь я одна о Солнце плачу!..

Смотри,какой прекрасный снег!
Царицу бы любить весь век!..
Но тебе хочется дружить
И в милости со всеми быть!..

И Ангелы,и Небеса,
Творят свои нам чудеса!..
И ты такой же,как всегда,
Мне шепчешь:"Я Люблю тебя!..

Твоя душа,как у девчонки!
Не встретились мы раньше только!..
Но в мире нет у нас преград:
Любить,дружить,стихи писать!..

Марина,только не грусти!..
Как Солнышко,прекрасна ты!"
-С тобою трудно мне грустить
И невозможно не любить!..

В моих стихах ты видишь душу
И это любой дружбы лучше!..
Как нотки слушаешь слова-
И в них всегда любовь права!..

Затерялись в каком-то году!
Только помню,что я люблю!..
Вот такие,мой милый дела!
Лишь светло ты люби меня!..

Пусть с тобою,хоть целый мир!..
Но наш мир- это только наш мир!..
Как крылата моя душа,-
Только помни,люби меня!..

Ну,а Господу Слава Всегда!
Что есть Дружба,Любовь все года!
Что Добро и Милость не умрут:
Тропы Светлые- в Вечный Путь!..
   чт.07.02.2019 г.