Конец зимы-приход весны

Анатолий Бугаев
Завершается зима февралем,
Ну а мы уже тихонько весну ждем.
После зимних холодов ждем тепла,
Чтобы ранняя весна к нам пришла.

И подснежники уже расцветут,
И украсят ваш домашний уют.
Но, возможен снег, мороз  во дворе,
Да не раз бывало так в феврале.

Снова санки и лепить снеговик.
И услышим со двора детский крик,
Ну, такая вот у нас здесь Зима,
И с дождями к нам прибудет Весна.

Красно солнышко одарит теплом,
Заживет своею жизнью наш дом.
Да уже Весну заждались давно,
Время года, значит так, суждено.

2019