Века позвонок

Алена Скиба
Мне  нравиться  Арбат. Сентябрь. Пленка.
Мне нравиться   витой  фонарный     столб,
Мне  нравиться  луч  солнца  сочно  звонкий,
Мне нравиться   простой   людской   поток,
Обыденный  с проблемами,
И смехом,
С   обрывками  сюжетов   и бесед,
В котором   можно   утонуть  с разбега,
Или   списать у города  портрет,
Мне  нравиться   потертая    брусчатка,
Она как   будто  века   позвонок,
Она    как  будто   летопись,  тетрадка,
Куда     ложиться   времени   песок 
7.02.2019
_____________________________________
Впечатление   от   серии  пленочных фотографий  Анастасии  Жаровой