Здравствуй

Корней Старовойтов
 

Куплет 1:
Когда-нибудь сон закончится,  развеется,
Когда-нибудь он расплачется,  расклеется,
Когда-нибудь всё забудется,  залечется.

Припев:
Я так люблю тебя,  здравствуй,
Хочу тебе сдаться,

Не закрывай эту книгу,
Роман не окончен,
Эти холодные лужи
Собрали всё небо,

Но я так люблю тебя,  здравствуй...

Куплет 2:
И ты не звонишь из вредности, из слабости,
Закончился дождь из верности,  из жалости,
И если с другим - пожалуйста,  пожалуйста...

Припев:
Я так люблю тебя,  здравствуй,
Хочу тебе сдаться,

Не закрывай эту книгу,
Роман не окончен,
Эти холодные лужи
Собрали всё небо,

..но я так люблю тебя,  здравствуй..

Я не люблю тебя, здравствуй,
Боюсь тебе сдаться,

Не опускай свои руки,
Так то же бывает,
Люди в разлуке
Друг-друга теряют.

...но я так люблю тебя здравствуй...
         
                2.2.2019