Встречи и расставания

Людмила Янушевская 2
Встречи и расставания.
И разлучаются сердца.
Уходят в другое измерение.
И жизнь отчаянья полна.

И служишь теперь богу.
И заповеди соблюдаешь.
И встречу с другой вселенной
Душа не скоро обещает.