Шаль желаний!

Людмила Фомичева
Вяжу я шаль своих желаний,-
Добавлю неба синеву,
И не забыть слова признаний,
Красивой сделаю канву.

И ёлочки наряд колючий,
Цветов изящность полевых.
Добавлю случай шанса ключик
И яркость нежных чувств живых.

Ну, вот и шаль уже готова!
Скорей примерить я спешу...
Созрело новенькое снова,
Вот только стих свой допишу.