Сказка - ложь...

Пенсионарий
Будь бедней церковной мыши
И живи без интереса,
Всяк неровно ты задышишь,
Поцелует коль принцесса.

Тот кто ищет, да обрящет...
Но в России, будем честны,
Не найти и завалящей
Голубых кровей принцессы.