Уголок России - Кисловодск

Лариса Климова 2
А впереди рассветы и восходы,
А впереди желанный путь любви!
Горный пейзаж! Кавказские красоты,-
Среди зимы - воздушные шары!

Здесь круглый год прекрасная погода!-
Под Рождество - единственный был снег!-
Алый восход в любое время года
И торжество детишек видеть снег!

Наш уголок, большой России мирной,
К себе зовёт испить Нарзан Святой!-
Хоть путь далёк границ Родины милой,
Шагни вперёд и счастье за тобой!

Родимый край нашей Страны Советов
Преподнесёт свой жизненный простор,-
Ходи! Летай! Стань птицей в вольном Ветре!-
Любовь спасёт,- Священный приговор!

               06.02.2019