По жизни своей...

Георгий Разумов
По жизни своей
Я ничем не прославился,
Заслуг не имею, не лауреат.
А если кому-то
Случайно понравился,
Ей-богу, я в этом не виноват!
В делах никогда
На богатство не зарился,
Трудился по мере отпущенных сил,
Пустыми терзаньями
Духа не маялся,
Все просто во мне: как дышал, так и жил.