Забота

Ирина Иванова 52
А мой Господь заботится о мне!
Он знает всё, что мне необходимо.
Не слитки посылает Он с небес,
Он дело рук моих благословляет.

Его забота благость для меня,
Благословенье, помощь и опека.
И надо мне прилежной быть всегда,
И Бог наполнит руки, даст победу.

На стой на месте, путь вперёд держи.
Отбрось сонливость, Бог благословляет.
Господь с тобой всегда, Он помогает,
Не спи в пути, ободрись и иди.

Будь честным перед Богом и людьми,
Будь честным пред собою непременно.
И честность твою Бог благословит,
И только так мы святость обретаем.

И благодарность радость принесёт,
Та благодарность, что идёт от сердца.
Благодари Иисуса Он тебе даёт
Всё, что тебе сейчас необходимо.

И знания приобретай, учись.
Ты возрастаешь мудрость получая.
Ты славишь Господа и доброта твоя,
Приносит радость, сердце Бога прославляя!

И чудеса Господь пошлёт тебе,
И трудности пройдёшь ты вместе с Богом!
Он приготовил землю для тебя,
На небеса ведёт Своей дорогой!