Прикольные частушки от витебской старушки 14

Олег Бабицер
О-па, о-па,
Зелёные коровы,
Ты – фригидная, я – гей, -
Оба нездоровы.

Как-то раз я собралась –
Косякову отдалась…
Ласты, оковы,
Все мы – Косяковы.

Собралась, не собралась,
А дочурка родилась…
Ласты, оковы,
Мы не Косяковы.

Как у нашего Антона
На х.ю сидит ворона,
Как ворона запоёт,
У Антона х.й встаёт,

Но ворона не поёт,
У Антона не встаёт..
Не встаёт, так не встаёт,
Пусть ему… лиса даёт.