Тебя вплетаю в кружева...

Альга
Так незаметно…постепенно… неотвратимо
тебя вплетаю в свои тончайшие кружева –
быть может с виду и не броска их канва,
но нити те порвать веками непреодолимо.
Неисчислимо в них струится волшебства,
переплетая чувства и волю столь зримо,
и однозначное становится непереносимо,
когда срываются все маски колдовства
необоримой силой, что спрядает слова.
Ты не просил – она явилась необъяснимо,
нарушила правила и случилась неумолима
Любовью, будто Океаном вбирая острова...