Я верю...

Елизавета Симерчанская
Я гляжу лишь в окно,
За окном холода,
Холода, увы, прошедшего дня,
Того дня, что уже не вернуть никогда.

Я не верю лишь снам,
Сны обманчивы часто
Так же часто, как люди
Люди это опасно.

Я верю лишь сердцу,
Сердце знает ответ
Ответ на вопрос:
"Твой ли, он человек?