Сибирь любви

Шик Арина
Завывает метель –  милый видится,
Уезжает в кибитке в Сибирь.
Я скажу откровенно, кормилица,
Отчий дом нынче как монастырь.

Без сердечного друга я – лишняя.
Здесь я, с вами, душой – где-то с ним.
Говорю с домочадцами тише я,
Пребывая с любимым одним.

На окошке застывшая изморозь,
Проявившийся образ мне мил.
Между нами не снегом, а письмами
Выстлан путь – ах! Хватило бы сил!

Я ушла бы к нему в дали дивные,
Где бескрайнее царство пурги,
Где слова о любви наши ливнями
Прояснить бы погоду смогли.