Записки жителя Донбасса2014г. Глава4

Олег Кашицин
Июнь.Жарко.Не только потому что лето.
В воздухе витало дикое напряжение,война подкатывалась всё ближе и ближе.
Я следил за событиями по новостям,по интернету,по слухам,которыми полнился мой родной г.Антрацит.Извлечь из всего правду было делом не простым.Сводки украинских СМИ:ВСУ продвинулись на столько-то киллометров...Самое интересное,что этому продвижению у нас в городе особо никто не радовался,во всяком случае,я таких не знаю.Наверно,основная масса населения понимала,что после Майдана,Одессы,Славянска оголделые"укропатриоты"не остановятся ни перед чем.
Что же мы испытывали тогда,в том далёком уже июне?Настороженность,готовность к самому худшему,хотя никто и не знал,что же это-самое худшее?