***

Виктория Бухарова
А знаешь?
К тебе меня уже не тянет...
Уже прошла к тебе любовь.
И ты теперь в моем тумане
Бесследно пропадаешь вновь.

Твои глаза меня не топят,
И губы не целуют впредь.
Рука не сможет прикасаться
К изгибам линий моих плеч.

Ты все убил.
Убил все чувства,
Что я так бережно несла.
Теперь страдай...страдай
И чувствуй,что тогда чувствовала я.